Aviso de privacidad

 

Estilo en muebles con domicilio en 1ª cerrada de jazmín y 1ª cerrada de las rosas mz. 50 bis lt.4 Torres de potrero Delegación Álvaro Obregón C.P. 01840 en la Ciudad de México., dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, damos a conocer que somos responsables de recabar sus datos personales, del manejo y la protección de los mismos.

-Uso de sus datos

Sus datos serán utilizados para proveer servicios, productos e información requeridos por usted y para notificarle sobre nuevos productos, ofertas, y realizar análisis sobre sus compras e intereses.

-Fuentes de obtención de sus datos

Los datos los obtenemos de usted cuando se los proporciona a nuestros representantes de ventas personalmente, por vía telefónica, redes sociales, correo electrónico, y a través de nuestro sitio de Internet www.estiloenmuebles.com

-Los datos recabados con usted personalmente son:

Nombre o nombre comercial

Razón social

Dirección física y/o fiscal (calle, colonia, números interior y exterior, estado, código postal, población, municipio y/o delegación)

Teléfono

Cédula del R.F.C. (R1 y R2)

Comprador (nombre y correo electrónico)

Contacto para cobranza

Lugar, día y hora de presupuesto, entrega y pago

Correo electrónico para envío de facturas electrónicas, promociones, avisos y estatus de orden.

Su forma de pago, en caso de pago con tarjeta su firma de autorización.

-Los datos recabados a través de nuestra página web son:

Nombre

Correo electrónico

Teléfono

 

Dirección física  de entrega

 

Datos de tarjeta de crédito únicamente para compra de productos en nuestra  tienda online a través de nuestro proveedor de pagos online Mercado pago, consulta los términos y condiciones de uso de mercado pago en el siguiente enlace: https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/terminos-y-condiciones_715

-Los datos recabados vía telefónica son:

Nombre

Dirección física

Correo electrónico

-Los datos recabados vía redes sociales son:

Nombre

Teléfono

Correo electrónico 

 

Dirección física


-Limitar uso de sus datos personales

Usted dejará de recibir información postal o electrónica solicitándolo a través del correo electrónico: empresaadmon@outlook.com

Nosotros NO divulgamos bajo ninguna circunstancia cualquier dato suyo a menos que sea solicitado por la autoridad competente y no recabamos datos personales sensibles.

-Rectificación o cancelación de sus datos personales

Usted puede solicitar la rectificación, aclaración y/o modificación de sus datos personales en cualquier momento, enviándonos su solicitud al correo electrónico: empresaadmon@outlook.com, la cual deberá contener los datos del Contacto que requiere modificación: nombre, correo electrónico y teléfono, además del dato o datos que requieran modificar o cancelar. Por nuestra parte confirmaremos su solicitud en 3 días hábiles como máximo.

-Transferencia de datos personales

Nosotros no hacemos transferencia por ningún modo o medio de sus datos personales, a menos que usted lo solicite.

-Modificaciones al aviso de privacidad

Estilo en muebles se reserva el derecho de modificar y/o actualizar éste aviso de privacidad en cualquier momento para dar cumplimiento a la legislación vigente.

El Aviso de Privacidad actualizado, siempre estará disponible en nuestro sitio de Internet www.estiloenmuebles.com en el pie de pagina.

Contactanos:

-Salvatierra, Lomas de San Ángel Inn, Álvaro Obregón, C.P. 01790, Ciudad de México

70-98-85-34 

56-83-21-87

contacto@estiloenmuebles.com.mx

Siguenos en :

  • Facebook Clean
  • Google+ - White Circle
  • Twitter Clean

Aceptamos:

Somos miembros de Homify
Encuentranos en Habitissimo

© 2020 por Estilo en muebles "Personaliza tu comodidad". Los logos de nuestros distribuidores son propiedad de cada uno de ellos, solo son utilizadas de manera ilustrativa.  Creado con  Wix.com.