• Facebook Clean
  • Google+ - White Circle
  • Twitter Clean

Contactanos:

Salvatierra 88, Lomas de San Ángel Inn, Álvaro Obregón, C.P. 01790, Ciudad de México

70-98-85-34 

contacto@estiloenmuebles.com.mx

Aceptamos:

© 2017 por Estilo en muebles "Personaliza tu comodidad". Los logos de nuestros distribuidores son propiedad de cada uno de ellos, solo son utilizadas de manera ilustrativa.  Creado con  Wix.com.

Somos miembros de Homify
Encuentranos en Habitissimo

Siguenos en :

Aviso de privacidad

 

Estilo en muebles con domicilio en 1ª cerrada de jazmín y 1ª cerrada de las rosas mz. 50 bis lt.4 Torres de potrero Delegación Álvaro Obregón C.P. 01840 en la Ciudad de México., dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, damos a conocer que somos responsables de recabar sus datos personales, del manejo y la protección de los mismos.

-Uso de sus datos

Sus datos serán utilizados para proveer servicios, productos e información requeridos por usted y para notificarle sobre nuevos productos, ofertas, y realizar análisis sobre sus compras e intereses.

-Fuentes de obtención de sus datos

Los datos los obtenemos de usted cuando se los proporciona a nuestros representantes de ventas personalmente, por vía telefónica, redes sociales, correo electrónico, y a través de nuestro sitio de Internet www.estiloenmuebles.com

-Los datos recabados con usted personalmente son:

Nombre o nombre comercial

Razón social

Dirección física y/o fiscal (calle, colonia, números interior y exterior, estado, código postal, población, municipio y/o delegación)

Teléfono

Cédula del R.F.C. (R1 y R2)

Comprador (nombre y correo electrónico)

Contacto para cobranza

Lugar, día y hora de presupuesto, entrega y pago

Correo electrónico para envío de facturas electrónicas, promociones, avisos y estatus de orden.

Su forma de pago, en caso de pago con tarjeta su firma de autorización.

-Los datos recabados a través de nuestra página web son:

Nombre

Correo electrónico

Teléfono

 

Dirección física  de entrega

 

Datos de tarjeta de crédito únicamente para compra de productos en nuestra  tienda online a través de nuestro proveedor de pagos online Mercado pago, consulta los términos y condiciones de uso de mercado pago en el siguiente enlace: https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/terminos-y-condiciones_715

-Los datos recabados vía telefónica son:

Nombre

Dirección física

Correo electrónico

-Los datos recabados vía redes sociales son:

Nombre

Teléfono

Correo electrónico 

 

Dirección física


-Limitar uso de sus datos personales

Usted dejará de recibir información postal o electrónica solicitándolo a través del correo electrónico: empresaadmon@outlook.com

Nosotros NO divulgamos bajo ninguna circunstancia cualquier dato suyo a menos que sea solicitado por la autoridad competente y no recabamos datos personales sensibles.

-Rectificación o cancelación de sus datos personales

Usted puede solicitar la rectificación, aclaración y/o modificación de sus datos personales en cualquier momento, enviándonos su solicitud al correo electrónico: empresaadmon@outlook.com, la cual deberá contener los datos del Contacto que requiere modificación: nombre, correo electrónico y teléfono, además del dato o datos que requieran modificar o cancelar. Por nuestra parte confirmaremos su solicitud en 3 días hábiles como máximo.

-Transferencia de datos personales

Nosotros no hacemos transferencia por ningún modo o medio de sus datos personales, a menos que usted lo solicite.

-Modificaciones al aviso de privacidad

Estilo en muebles se reserva el derecho de modificar y/o actualizar éste aviso de privacidad en cualquier momento para dar cumplimiento a la legislación vigente.

El Aviso de Privacidad actualizado, siempre estará disponible en nuestro sitio de Internet www.estiloenmuebles.com en el pie de pagina.